自9/30(四)起實施各樓館入館量溫實名查驗

unclassified

⾃110年9⽉29⽇(全校遠端學習演練結束之次日)起,實施各樓館入館量溫實名查驗
重點節錄
量溫實名查驗做法:
(一)全校教職員工生每週一至週五(含週六到校上課、上班者)及兼任老師上課日,應量測體溫並至本校「自主健康監測回報系統」進行登錄。請先行下載「淡江i生活」APP,由「體溫實名制」進入「掃描QR CODE」,於進入各樓館請掃描各樓館專屬「淡江實名制條碼產生器」(QR Code,淡江i Pass)。進入各樓館時,經量溫設備自行量溫,完成系統登錄,並經入口排班人員查驗確認,即可進入。

(二)排班人員確認入館者完成量溫及手機出現打”P”符號(表示完成量溫登錄及實名登錄淡江i Pass掃描)後,方可放行入館。

(三)禁止耳溫≧38°C、額溫≧37.5°C 或急性呼吸道感染者、或嗅味覺異常、腹瀉等其他症狀者入校,並應確實落實「生病不上班、不入校園」,應立即就醫或在家休息,並即時通報校安中心(0226215656-2256)。入校後異常者,須至學務處衛生保健組就診。

(四)未依規定而強行進入者,請排班人員即刻通知樓館統籌單位辦公室處理。教職員工依本校「防疫期間教職員工違反防疫措施處理規定」處理,學生移請學生事務處處理,非本校教職員工生則請警衛到場處理。