經濟不利學生申請「博愛助學獎補助」意願調查表

student_affairs_new

110年度深耕計畫《附錄1》經濟不利學生申請「博愛助學獎補助」意願調查表,請符合資格之同學上網填寫。
說明:
一、依教育部對深耕計畫《附錄1》之規畫說明,訂定獎補助對象為:本校在學學生具有中華民國國籍。
(一)具學雜費減免資格者:包含1.低收入戶學生、2.中低收入戶學生、3.身心障礙學生及身心障礙人士子女、4.特殊境遇家庭子女孫子女、
(二)具大專校院弱勢學生助學計畫助學金補助資格者、
(三)原住民學生、
(四)家庭突遭變故經學校審核通過者、
(五)懷孕學生、申請時扶養未滿3歲子女之學生。
二、請轉知學生於6月11日前完成填寫(各系所如欲查詢符合身分之學生名單,請至生輔組網頁下載「淡江大學生活輔導組弱勢學生名單電子檔申請書」,提出電子檔申請)。
三、經濟不利學生申請博愛助學獎補助意願調查表,網址:http://spirit.tku.edu.tw:8088/x70/form,此表格僅供符合經濟不利之學生填寫,學生登入後系統會篩選是否符合身分(填寫步驟如附件)。
四、各系所配合深耕計畫附錄1所訂定之各項方案,請於核銷經費時,同時檢附對應方案並會簽本處,並請留意學習輔導機制必須先輔導後獎勵。
五、另,未來填報教育部成果報告時,須回報申請獎補助之經濟不利學生「新住民人次及人數」,請各系所於學生申請各系所方案時,一併調查,俾利於填報成果報告。
六、聯絡人:《深耕附錄1》張若瑩計畫助理,分機3625。