調整各樓館量溫及驗證實施方式

unclassified

【最速件】調整各樓館量溫及驗證實施方式
說 明:
一、 因應教師可申請居家遠端教學及學生到校上課需提出申請等措施,故調整之。
二、 請商管大樓、工學大樓、驚聲大樓、松濤館、工學館、守謙國際會議中心及
行政大樓等仍維持派員,上班時間於單一出入口處量溫及驗證。
除松濤館外,其餘各館量溫及驗證至每日下午5時。但下午5時至各樓館閉館前,
仍應提供額溫槍、酒精、量溫登錄表等,於單一出入口處提供予進出人員自行量溫及登錄。
三、 沒有教室的樓館是否採門禁管制,由各樓館統籌主管自行決定。
但仍應提供額溫槍、酒精、量溫登錄表等,於單一出入口處提供予進出人員自行
量溫及登錄。每一次進出皆須量溫及登錄。若採門禁管制,當非本樓館人員進入
樓館洽公或開會時,請接待單位或主辦單位協助入館量溫及登錄事宜。
四、 其餘有教室的樓館不派員量溫及驗證,但不能於上班時間關閉樓館。同樣應
提供額溫槍、酒精、量溫登錄表等,於單一出入口處提供予進出人員自行量溫及登錄。每一次進出皆須量溫及登錄。同時,請各樓館統籌主管於上班時間不定期派員巡查,是否落實自行量溫及登錄事宜。
五、 額溫槍、酒精設備,由各樓館統籌主管負責保管;量溫登錄表則請負責留存,以供備查之需。
六、 守謙國際會議中心量溫及登錄由總務處及環安中心人員全權負責。
業務聯絡人:人力資源處秘書葉宜靜,26215656電話2296。