8/22-109學年度 新生暨新生家長宿舍參觀

student_affairs_new

109學年度 新生暨新生家長宿舍參觀
http://spirit.tku.edu.tw/tku/main.jsp?sectionId=8

一、時間:109年8月22日(六)上午9點至下午4點
二、地點:淡江大學淡水校園 松濤2館2樓大廳
三、場次:上午9點開始,每30分鐘各有一場,中午12點至下午1點為休息時間,下午4點截止。
四、報名方式:淡江大學住輔組網頁報名( http://spirit.tku.edu.tw/x73/ )。
五、報名時間:109年8月14日(五)上午9點至8月20日(四)下午3點止。
六、活動說明:
1.請於場次前10分鐘至松濤館服務台報到,並出示有照片之證件,核對身分,並量測體溫,若未報到視同放棄。
2.一名學生至多3位家長同行參觀。
3.本次參觀不開放淡江學園,請家長見諒。可至本組網頁的宿舍簡介了解宿舍相關介紹。
4.欲參觀松濤館2人房,請另外於現場報名。
5.為配合中央流行疫情指揮中心「防疫新生活運動」,宿舍參觀活動請全程配戴口罩,並採實名制入場,因宿舍空間較小,每場人數達上限時,將不再開放報名。當日如有發燒或呼吸道症狀者,應儘速就醫後在家休息,避免參加活動。
6.聯絡人: 吳思瑜小姐 電話(02)2621-5656 分機2395、2396