本校資訊處徵聘專任技正1名

job

一、工作地點:淡江大學淡水校園(新北市淡水區英專路151號)。
 二、應徵條件:
   (一)應徵資格:資工、資管、電機、電子或相關科系畢業,具博士學位,具專案企劃、開發與領導能力,並有資訊領域3年以上實務工作經驗者。
   (二)性別不拘,男性需役畢或不具兵役義務者。
 三、語文條件:英文聽、說、讀、寫能力均需中等以上。
 四、擅長工具:
   (一)Python
   (二)Linux
   (三)NoSQL及SQL資料庫
 五、必要條件:精熟以下專業知識(皆為必備),並具備紮實之實作能力(請具備相關作品或已發表論文):
   (一)自然語言處理(Natural Language Processing)
   (二)機器學習(Machine Learning)
   (三)巨量資料處理
   (四)智慧型學習工具或平台開發
 六、考試:
   (一)口試(50%)。
   (二)專業科目考試(50%):與以上第四及第五點專業知識及系統設計相關申論題,考試時間100分鐘。
   (三)錄取標準:依總成績高低排序擇優錄取,專業科目考試最低錄取標準70分。
 七、待遇:依本校教職員工薪津計算標準表規定。
 八、意者請檢附履歷表(含學經歷、照片)、博士畢業證書影本、英文能力證明及其他有助審查之文件,如:專業知識相關作品或論文等資料,於109年7月3日前逕寄新北市淡水區英專路151號淡江大學人力資源處管理企劃組許瑋珊小姐收,信封請務必註明「姓名」及「應徵淡江大學資訊處技正」字樣。一律採郵寄報名,郵戳為憑,恕不退件。
 九、考試時間:另行通知。