蒐集所屬學生於連假期間旅遊、聚會與其他集會活動等軌跡

student_affairs_new

蒐集所屬學生於連假期間旅遊、聚會與其他集會活動等軌跡

說明:
一、依教育部109年4月5日通報:「大專校院於連假結束師生返校之防疫注意事項」辦理。
二、請各系所配合辦理下列事項:
(一)系辦自4/6(一)開始蒐集所屬學生於連假期間旅遊、聚會與其他集會活動等軌跡,凡連假期間有前往中央流行疫情指揮中心所列11個景點:阿里山森林遊樂園、花蓮東大門夜市、嘉義文化路、台南關子嶺、虎頭埤、烏山頭水庫及湖境渡假會館等埤塘風景區、高雄興達港、旗山老街、雲林北港朝天宮、屏東縣南州鄉以南(含墾丁觀光景點)旅遊史者,請同學於4/7(二)17:00前回報系辦相關資料,系辦將於109年4月8日上線填報「淡江大學涉及嚴重特殊傳染性肺炎情形調查表」,並請同學即刻進行自主健康管理14天勿到校。
( 三)提醒 「 所有同學」 ,在連假結束返校的14天內,務必提高對自身健康狀況的警覺並每天量測體溫,遇有呼吸道、失去嗅覺味覺等症狀者,應立即配戴口罩後就醫或在家休息,進行自主健康監測,並即時填報學校「自主健康監測回報系統」。
三、於學生申請遠端學習或確認其無法到校上課時,請依109年3月31日OA,同步要求其每日主動至「淡江i生活」填寫「防疫日誌」。
四、業務承辦人:生活輔導組 郭碧英教官 分機:2216