108-2因疫情受影響無法入境之學生,「英文(一)」(含實習)、「英文(二)」、「進修英文」加選課程說明以及抵免「英文(一)」、「英文(二)」課程相關措施

課程

108學年度第2學期

說 明:

一、「英文(一)」(含實習)(科目編號T0466):加選課程以不衝堂為原則。並依教鄭字第1090000073號函說明,僅需填列實習課之開課序號,後續匯入選課系統,會自動代入正課。實習課不上課。

二、「英文(二)」(科目編號A0050):

(一)加選課程以加選所屬學院開設之「英文(二)」班級為原則,以免佔用其他學院學生之選課名額;若遇衝堂問題,始得改選其他學院開設之「英文(二)」班級。各學院「英文(二)」開課時間請見附件1。

(二)「英文(二)」採以學院為單位能力分班,分班成績算法、各班分級對照表請見附件2,請依所屬分班級別選課,以免佔用確實屬於該級別的學生之選課名額。

三、「英文(一)」、「英文(二)」安心就學方案:

(一)「英文(一)」、「英文(二)」課程皆提供旨揭學生安心就學方案,加選後,請學生盡快、主動聯絡授課教師(email請見英文系網頁/本系簡介/本系成員/專、兼任師資),俾便老師做相關安排。

(二)「英文(一)」、「英文(二)」課程皆使用統一教材,請見附件3。若無法取得教材,請主動告知授課教師,俾便老師做相關安排。

四、「進修英文」(科目編號X0002):

(一)請一律加選「曾郁景老師」所授班級(A班或D班)。

(二)「進修英文」原本即為非同步遠距課程,加選後,請學生盡快、主動聯絡曾郁景老師(ychtseng@mail.tku.edu.tw),詢問如何加入該課程的moodle平台,並告知老師他們是屬於因疫情受影響無法入境之學生,俾便老師做安排。

五、抵免「英文(一)」、「英文(二)」課程:

(一)請將申請表與附件掃描或拍照傳送給所屬學系助理,由助理代為送件至英文系。申請結果副本亦將由英文系送至學生所屬學系,由助理代為轉交(或傳送、轉知)學生。

(二)申請時間為本學期開學後2週內。107與108學年度入學新生(含轉學生)依規定只得於入學當學期開學後2週內提出申請,故本學期不受理其申請。

(三)申請表請見附件4。

六、業務聯絡人:林倖伃(分機2342)。

外國語文學門