本校淡江時報社徵聘約聘行政人員乙名~1/11

job

本校淡江時報社徵聘約聘行政人員乙名

說 明:

一、工作內容:淡江時報社編輯核稿排版相關業務。

二、工作地點:淡江大學淡水校園(新北市淡水區英專路151號)

三、應徵資格:

(一) 具學士(含)以上學位者,傳播相關科系畢業或具新聞相關經歷者尤佳。

(二) 文字、語言表達能力佳且具有團隊合作意願者,並能配合出版期間週四、週五加班。專業技能包括:排版軟體、繪圖軟體,尤以Indesign、Photoshop為佳。

(三) 具有英文證照1種及資訊證照(Word、Excel及PowerPoint 三擇一),通過標準表詳附件(若無證照自聘任日起一年內補齊)。附件_證照標準

四、考試科目:

(一)基本科目:國文、公文(40%)。

(二)專業科目:新聞撰寫、新聞改寫,以及Indesign編排(20%)。

(三)口試(40%)。

五、待遇:依淡江大學約聘僱人員薪津支給標準學士級敘薪,每月32,450元,並依規定另支年終獎金。

六、意者請將履歷表(含自傳)、最高學歷證書影本、成績單影本及證照影本(英文證照1種及資訊證照1種),逕寄:251新北市淡水區英專路151號淡江大學人力資源處許瑋珊小姐收。信封請務必註明「姓名」及「應徵淡江大學淡江時報社約聘行政人員」字樣。

七、甄選辦法:通過書面審核者,另通知考試時間,面試當天加考國文、公文二科基本科目。

八、截止收件日期:108年1月11日止,郵戳為憑,恕不退還。

人資長 林 宜 男