臺北市立大學圖書館約僱書記甄選

job

臺北市立大學圖書館約僱書記甄選簡章

一、依據:「各機關職務代理應行注意事項」及「行政院暨所屬機關約僱人員僱用辦法」規定。

二、甄選名額:約僱書記正取1名、備取2名。

三、工作地點:臺北市立大學圖書館(臺北市中正區愛國西路1號)

四、工作內容:

(一)    中、日文圖書資料資訊組織(含加工)。

(二)    檢視、整合、交流書目資料。

(三)    跨組支援(午、夜間、假日臨櫃輪值及人力支援等)

(四)    其他臨時交辦事項。

五、報名資格:須具備下列資格者:

(一)大學圖書資訊相關學系院校畢業。

(二)    熟悉WORD、EXCEL等電腦軟體操作。

(三)    具有相關工作經驗者尤佳。

六、報名方式:

請於106年9月29日前〈以掛號郵戳為憑〉檢具相關證明文件影本(如本簡章七、繳交證件),郵寄臺北市愛國西路1號臺北市立大學圖書館採編組〈信封上請註明應徵約僱書記〉,聯絡電話與人員:02-23113040轉2121、張組長。

七、繳交證件:(以下資料請備妥13,所繳證件請用A4紙張影印裝訂,恕不退還;未繳證件之相關學經歷均不予採計)。

(一)甄選報名表1份,照片1張請自行粘貼於報名表。(自本校網站下載)

(二)身分證正反面影本。

(三)最高學歷畢業證書影本。

(四)其他相關能力證明影本。

八、甄選方式:

初審應考人資格及經歷合於本校需求者,由本校擇優以電話通知時間及地點,面試時間每人10~15分鐘。含專業知能與經驗、工作理念及溝通表達能力等項目綜合評分,視面試成績擇優錄取,並備取2名,候用期間自甄選公告確定之翌日起算3個月。

九、錄取公告:面試後公告於本校網站。

十、其他事項

(一)應徵人員如不符本校所需,本校得斟酌情況錄取從缺。

(二)  甄選錄取人員,依通知日期辦理報到事宜,正取人員未報到或報名資料文件不符者,由備取人員遞補。

(三) 報考人繳交之各項證件,如有虛偽、不實等情事者,取消甄選資格;如經錄取者,取消錄取資格,並應負行政、民事或刑事等相關責任暨放棄先訴抗辯權。

(四) 僱用期間:本職務代理係106年特種考試地方政府公務人員考試增列任用計畫所請職缺,代理工作期間自到職日起至考試錄取人員報到前1日止。惟僱用原因消逝或不適任該項工作經本校主動通知,應無條件解僱,並不得以任何理由,要求留用或救助。

(五) 薪資與福利:月薪新臺幣2萬6,642元,享勞、健保。

(六) 本簡章如有未盡事宜,悉依相關規定辦理。

約僱書記甄選簡章_採編組