親子天下工讀生招募中!

job

親子天下於2017/6/23-2017/7/16,即將舉辦大型閱讀展覽,
展覽期間,;希望廣邀領域相關系所同學,共同參與工讀機會,
期能提供同學們實際的場域,也借助同學們的特質與專業知識,促進產學界的交流。

以下為本次工讀招募相關訊息,邀請同學一起學習成長。
======
【工讀生招募中!今夏最好玩的兒童閱讀主題展 -我的童書大冒險】
全台第一個透過遊戲體驗,動手操作的兒童閱讀主題展,讓孩子邊學邊玩,體驗從創作到分享的歷程!
想和我們一起,成為陪伴孩子在遊戲與展覽中學習的大哥哥、大姐姐,
並且也透過與孩子家長互動中學習嗎?
歡迎您,立即報名加入工讀甄選https://goo.gl/forms/hgJLLC374iDdhcoj1(報名自即日起至2017/6/2止)

我的童書大冒險:親子天下‧動手玩故事展
展覽時間:6.23(五)-7.16(日)
展覽地點:CITYLINK松山店(台北市信義區松山路11號)
活動詳情: bit.ly/2pYQBxa
薪資、保險:依勞基法規定
工作內容:活動期間,於現場服務。
工作時間:週日~週四 09:30-18:30 / 兩班排班制 可依需求協調安排
週五~週六 09:30-21:30 / 兩班排班制 可依需求協調安排

專案聯絡:02-25078627#330 林小姐