臺北市立圖書館文山分館徵約僱課員1名(職務代理人)

job

臺北市立圖書館文山分館徵約僱課員1名(職務代理人)

一、資格條件:
國內外專科以上學校畢業,具圖書行政庶務及閱覽實務工作經驗者尤佳;且無公務人員任用法第26條至第28條各款情事者。

二、工作項目:
(一)圖書管理與櫃臺輪值(需輪值早晚班及假日班)。(二) 服務臺流通業務。 (三) 辦理館藏特色及性平活動。 (四) 行政庶務。 (五) 參考諮詢業務。 (六) 臨時交辦事。

三、工作地址:
臺北市立圖書館文山分館(11690臺北市興隆路二段160號7-9樓)

四、聯絡方式:
1.意者請檢具履歷、自傳及相關學歷畢業證書影本,如有圖書行政庶務及與本職務相關之實務工作經驗者,需檢附證明文件,於106年5月16日前email至ling@email.tpml.edu.tw信箱,或逕寄11690臺北市興隆路二段160號7-9樓)文山分館主任收(以郵戳為憑,逾期不受理),信封上請註明「應徵文山分館約僱課員職務」。
2.初審合格者,擇優通知面試及繳驗文件正本,資格不符或未獲遴用恕不另行通知及退件;面試成績未達標準者,不予錄取。
3. 本職缺預定僱用期間預計自通知報到日起至108年1月12日;惟僱用原因消失時,本約僱人員即應離職,當事人不得有任何異議。新進人員需試用,成績合格者正式僱用,不合格者終止僱用。
4.本次徵選,除正取1名外,視成績擇優備取若干名。
5.待遇每月約新臺幣33,908元(含勞健保)。