[徵才] [凌網科技] [產品管理師]

job

[徵才] [凌網科技] [產品管理師]
團隊介紹
我們是提供資訊服務系統解決方案的團隊,針對圖書館或其他資訊服務單位,提供資訊系統建置、系統整合的服務。目前團隊經營的產品包含HyLib圖書館服務平台、Jumper圖書館資源探索平台,除提供實體與虛擬資源管理的資訊系統外,我們也提供行動裝置、實體空間、互(物)聯網應用服務的解決方案。

面對瞬息萬變的資訊服務市場,我們需要更多人一起設計資訊服務解決方案,並提出與客戶間互利的商業模式。在這個團隊中,會需要您運用靈活的頭腦,針對工作中各種任務提出創新的解決方案、勇於挑戰既有服務的缺點。同時,也需要您實踐理想的精神與耐心,與團隊成員一起創造美好的產品與服務。

產品管理師工作內容
真實暸解客戶需求後,提出讓客戶滿意、可執行,且在市場上有區隔性、可獲利的解決方案
功能分析、流程規劃、使用者介面與產品原型設計
管理與定義產品內容、持續改善功能作業流程與介面好用性

應徵條件
學歷:學士以上
語文條件:英文-中等以上
電腦技能:MS Office, Windows Server, MS SQL, 原型製作與企劃軟體(例如Visio, Balsamiq, Axure RP)
其他條件:Google Analytics

聯絡人
薛志峰先生
Email
george.shiue@hyweb.com.tw