東元電機股份有限公司「在學國際人才實習方案」

活動圖片

東元電機股份有限公司「在學國際人才實習方案」

說明:
一、旨揭方案內容摘要如下:
(一)參加對象:大學三年級以上之在學外籍生,具教授推薦函或碩博生優先進用;實習生須具備中英文溝通能力。
(二)申請時間:即日起至2014年12月12日止。
(三)檢附文件:工作許可證、學生證正反面影本、護照影本或居留證影本、中英文履歷表及自傳、實習計劃書、在校成績單及其他證明文件(如:獲獎紀錄、教授推薦函)
(四)實習期間:
1、學期間每週排班16小時。
2、寒暑假每週5天,每日8小時。
(五)實習津貼:時薪140元,享勞健保及意外險;寒暑假期間另提供午餐券。
二、外籍生申請工作證須具備下列條件之一:
(一)財力無法繼續維持其學業及生活,並能提出具體證明者。
(二)就讀學校之教學研究單位須外國留學生協助參與工作者。
(三)與本身修習課程有關,須從事校外實習者。
(四)就讀研究所,並經就讀學校同意從事與修習課業有關之研究工作者。
三、申請方式:檢附相關文件mail至evelyn.liu@teco.com.tw
四、檢附該實習方案內容說明中英文版本。
五、若有任何疑問,請洽東元電機股份有限公司 劉依玟小姐(02)26553333分機3500。
六、本案聯絡人 職涯輔導組王仁奎,分機2019。

學生事務長    柯  志  恩

附件1_在學國際人才實習方案
附件2_International Students Internship Program