財團法人促進中國現代化學術研究基金會 2015 年寒假中華文化研習營招生

活動圖片

財團法人促進中國現代化學術研究基金會  2015 年寒假 中華文化 研習營招生
 
一、 宗旨:本會為增進國內各大學院校 在 校學生 對大陸的認識和瞭解,並在寒假進行有意義而
               充實的活動特舉辦 2015 年寒假期間大陸中華文化研習營。
二、目的:文化參訪及名勝觀光
三、名稱:『財團法人促進中國現代化學術研究基金會』2015 年寒假臺灣青年大陸研習營。
四、資格:凡國內各 大 專院 校年 齡在 35 歲 以內 之在校學生(含在校碩士研究生),均可報名 參加。
五、名額:【北京、上海團】- 各團招收學生 38 位,另聘領隊老師 2 位擔任團長與副團長。
              【西安團】- 共計招收學生 40 位,另聘領隊老師 2 位擔任團長與副團長。
※ 每團學生每 7~8 人一組,計 5 組,以組為活動單位,獨自推選出組長。

詳細內容請見附檔招生簡章
研習營餘額及相關資訊公告請見 https://www.facebook.com/gofly555?fref=ts
可至中文系系辦(L514)索取簡章及報名表紙本