「應屆畢業生流向問卷」填答

student_affairs_new

說明:

一、教育部於1021119日研商「大專校院畢業生流向調查及公版問卷」會議指出,有關學生表現滿意度調查,轉由各校自行調查。並依103317日三長會報指示改由本校自編問卷進行調查。

二、102學年度第2學期本國籍畢業生欲辦理離校者,請先上網填答「應屆畢業生流向問卷」,填答網址:http://portal.tku.edu.tw/isis/GraduateSurvey/MakeSurvey.php

三、問卷調查期間:自103519日起至117日止。

四、旨揭問卷調查填答時間約35分鐘,希望了解應屆畢業生畢業後最主要計畫,以及對於學校、就讀系所,與教師教學、專業課程及在培養有效就業能力等方面的相關看法,以提供學校(系所)持續改善的建議。

五、填答相關事宜詳如附件,請協助公告。

六、本案聯絡人:職輔組陳芝仙,電話:262156562350

 

學生事務長