即日起開始受理「彰化縣私立淡江大學校友會獎學金」申請

一、旨揭獎學金限設籍於彰化縣市者申請,並上學年學業成績平均達75分(含)以上,且該學年內無不及格之專業科目者(家境特殊需要協助或突遭重大變故者,急需獎助學金者優先),名額計3名。

二、申請人應填具申請書,連同應繳證件於1031(星期四)前(以郵戳為憑),郵寄至『彰化縣私立淡江大學校友會』。

三、獎學金實施辦法及申請表,如附件。

執行長   彭春陽

彰化縣私立淡江大學校友會獎學金辦法

民國102年7月21日修正

一、彰化縣私立淡江大學校友會(以下簡稱本會)為獎勵母校績優學生,特訂定「彰化縣私立淡江大學校友會獎學金辦法」(以下簡稱本辦法)。

二、獎助名額:每學年三名,每名發給獎學金伍仟元整(限設籍於彰化縣市者)。

三、申請資格:就讀淡江大學學生,上學年學業成績平均達75分(含)以上,且該學年內無不及格之專業科目者(家境特殊需要協助或突遭重大變故者,急需獎助學金者優先)。

四、申請手續:(一)每年10月1日起至10月25止(以郵戳為憑),申請人應填具申請書併同應繳證件,郵寄『彰化縣私立淡江大學校友會』收(地址:40353台中市西區明禮街4-3號),逾期不予受理,並由彰化縣私立淡江大學校友會獎學金管理委員會審核。

(二)獲獎同學名單及頒獎地點,於受理申請截止一個月內公布於淡江大學校友服務處www.fl.tku.edu.tw

五、應繳證件: (一)申請書乙份

(二)上學年正式成績證明單(須向教務處註冊組申請)。

※(三)家中急難事故證明(若有需要者檢附家庭狀況表)。

※(四)低收入戶證明(家境清寒者)

六、本辦法經獎學金管理委員會審議通過後,送理事會核備,修正時亦同。

彰化縣私立淡江大學校友會獎學金 申請書

中文姓名

學   號

性別