4/21(日)面試同學請注意

enrollment


4月21日(週日)淡水區重要交通訊息通知

一、因有「淡水福佑宮-2019福佑群黎‧諸事吉祥」祈安遶境活動,故請考生預留可能塞車時間。該遶境活動說明如下:
(一)交通管制時間:108年4月21日(星期日)9時至22時;預計13時~14時左右通過學府路路段;管制期間如要進入淡水區,煩請配合出示相關應試證明文件。
(二)交通管制範圍:詳附件路線
二、當日交通建議:
(一)搭乘捷運淡水線至終點站淡水站,1、2號出口右轉,轉搭紅27、紅28公車(現場會有淡江大學服務隊導引)。
(二)開車建議走淡金路⇒(左轉)水源街2段⇒由淡水大學正門進入。
(三)適逢天元宮花季期間,不建議在紅樹林轉乘輕軌,因恐會造成長時間等候。
三、如因前述原因未能準時報到之處理原則如下:
(一)請務必於報考學系最後一梯次開始前30分鐘辦理報到。
(二)當日排定時間來不及趕到的考生,請於任一梯次開始前15分鐘或最後一梯次開始30分鐘前,直接至報考學系辦理報到即可。
(三)如無法於最後一梯次開始前30分鐘到達的考生,請打電話至招生組02-26215656轉分機2513、2015、2016、2201統一協助。