考試院徵求臨時人員公告~4/22

job

一、 徵求臨時人員1名。
二、 所需條件:
(一) 性別不拘。
(二) 大學圖書資訊相關科系畢業者優先,或其他相關學系畢業。
(三) 熟諳電腦操作。
(四) 有相關工作經驗,能獨立作業者尤佳。
三、 工作內容:處理圖書館館藏資料盤點與報廢及其他交辦事項。
四、 工作期限:通知上班日起至108年10月(約6個月)。
五、 上班時間:週一至週五,上午8:30至下午5:30。
六、 工作地點:考試院編纂室。
七、 薪資:依考試院臨時人員日支標準按日計酬 (新臺幣1200元)。
八、 聯絡方式:
(一) 意者請檢具下列資料依序裝訂成冊:

  1. A4紙張直式橫書繕打之履歷表與自傳(內含個人基本資料與2吋半身照片、日夜間聯絡電話、家庭狀況、工作經驗及未來工作展望等)。
  2. 最高學歷畢業證書影本。
  3. 其他相關證件影本。
    (二) 請於108年4月22日(星期一)前(郵戳為憑,逾期恕不受理),郵寄11601台北市文山區試院路1號,考試院編纂室收,信封封面請註明應徵臨時人員職務,聯絡電話:(02)82366328。
    (三) 初核合格者另行通知面試;甄審未錄取者,恕不退件亦不另行通知。
    九、 本次公開甄選,因名額有限,依甄選名次增列候補2名,列冊候用,如有出缺另行通知派補。