12/19-本校「ROTC暨志願役專業軍官說明會」通知,歡迎學生踴躍參加!

活動圖片

檢送本校「ROTC暨志願役專業軍官說明會」通知,歡迎學生踴躍參加!
說明:
一、時間:107年12月19日1200時至1300時。
二、地點:B713教室舉行。
三、對象:在校同學及即將畢業之學士及碩士生。
四、活動內容:(歡迎同學參加,相關訊息已刋載與學校活報名系統http://enroll.tku.edu.tw/course.aspx?cid=31071219,現場提供便當及禮物,數量有限請即早登錄報名)
※如何大學就讀期間免學雜費、每月有1萬2仟元零用金、每學期補助文書紙張費5仟元,畢業後即可依少尉任官月薪4萬8,990元起(不含加給)。
※如何大學或碩士畢業即可就業,依其專才報名志願役專業軍官,受訓後即可依少尉任官月薪4萬8,990元起(不含加給)。

(一)針對ROTC暨志願伇專業軍官實施說明。
(二) 邀請本校就讀ROTC在校學生現身說法。
(三) 邀請就讀本校在職進修之志願役軍士兵分享心路歷程。
(四) 請國軍人才招募中心實施近期班隊說明。
五、說明會word資料及ROTC暨志願役專業軍官文宣詳如附件。
六、聯絡人:軍訓室王貞傑教官;分機:2255

軍訓室主任 張百誠

1071219文宣 1071219招生說明會資料word