海事博物館舉辦「我武惟揚」畢業季活動請應屆畢業生踴躍參加

活動圖片

海事博物館舉辦「我武惟揚」畢業季活動請轉知貴系所應屆畢業生踴躍參加。

說明:
一、活動宗旨:
畢業是學習一個階段航程的結束,也是另一階段航程的開始。此次畢業季活動以「我武惟揚」為名,勉勵應屆畢業生威武凌厲,奮發向上,語
出自《尚書‧泰誓中》:「今朕必往,我武惟揚…」祝福應屆畢業生鵬程萬里、威武凌厲,邁向人生另一階段航程。
二、活動對象:本校應屆畢業生本人
三、活動日期:107年6月14日(星期四)~16日(星期六)
四、拍照地點:海事博物館四樓
五、主辦單位:文錙藝術中心
承辦單位:海事博物館
六、活動項目:
(一)船長、水手「角色扮演」攝影活動:
6 月14-15日(四、五) 9:30至12:00及13:30至16:00 於四樓駕駛室,由海事博物館提供拍攝指導、船長服、水手服、相關設備、背
景等,讓畢業生扮演各種情境角色,自備相機於預約時間內拍照留念。名額限定,每日20組(每組15分鐘,人數不拘),合計40 組,即日起開
始預約報名,額滿為止。
(二)6月16日(六)畢業生「參觀海博館來就送」活動 :
紀念品100份,應屆畢業生憑學生證親臨海事博物館參觀,即贈送一份,送完為止。

文錙藝術中心主任 張 炳 煌