國家運動訓練中心圖資人員徵聘公告

job

國家運動訓練中心圖資人員徵聘公告
職稱:圖資人員 1-2名
資格條件:
1. 國內外大學圖書資訊相關科系畢業【提供畢業證書影本】。
2. 具備圖書館相關工作經驗者。
3. 具備基本電腦操作能力,包括WORD、EXCEL及美工軟體等。

工作項目:
1. 統籌及推動圖書室業務。
2. 圖書室預算編列、控管與執行。
3. 圖書室各項統計資料彙整。
4. 書籍採購、編目。
5. 圖書室讀者服務及閱覽服務。
6. 其他交辦事項。

工作地點:高雄市
【備註】
一、公告期間:自106年10月13日至106年10月27日止。
二、聯絡方式:
(一)符合上開資格條件且有意願者,請務必註明【希望待遇】並檢附以下應徵資料(資料登載不完整或證件影本缺漏不全,視同資格不符,不再通知補件)。
1.履歷表(請詳填白天聯絡電話或行動電話,並需黏貼照片)及自傳。
2.學歷畢業證書。
3.服務資歷、證照、各項檢定證明。
4.其他相關能力及經歷佐證資料。
(二)應徵資料,請於106年10月27日前以掛號郵寄(以郵戳為憑)或電子郵件寄送方式:
1.書面郵寄至813高雄市左營區世運大道399號【國家運動訓練中心人資室余先生】收,信封請註明應徵【圖資人員】職務,否則不予受理。
2.電子郵件寄送(截止日下午5點30分前),主旨註明「應徵圖資人員職務」,將履歷表等相關應徵資料電子檔傳送至人資室余先生電子信箱(victhin@mail.nstc.org.tw),並電洽聯絡人確認,逾期恕不受理。
(三)初審合格者本中心擇優通知甄試,不合格者不另行通知,應徵資料恕不退還。
(四)甄選錄取者由本中心通知當事人辦理進用。未錄取者恕不另行通知。候補期間自甄選結果確定之翌日起算3個月,並依序遞補原公開甄選職缺性質相近之職缺,期滿如未經通知遞補,則自動喪失候補資格。
(五)本案職缺為約用人員(依年度計畫及任務導向任用之),其餘事項依中心人事管理規章辦理。
(六)聯絡人:余先生,聯絡電話:(07)582-1100分機832。